Bericht gemischte Jugend E SV Kaufungen 07 Handball
  Sieg im ersten Saisonspiel!
  Spielbericht HSG Hessisch Lichtenau/Großalmerode - gemischte E-Jugend SV Kaufungen 07
  gemischte Jugend E Zum ersten Saisonspiel in der gemischten E-Jugend trafen wir auswärts auf die Mannschaft von Hess. Lichtenau. Wir trafen hier auf eine Mannschaft, die, genau wie wir, in dieser Saison einige ehemalige Mini Spieler neu in die E-Jugend integriert haben und daher in etwa unsere Spielstärke hatten-optimal für eine erste Standortbestimmung unserer Mannschaft. So entwickelte sich auch gleich ein spannendes Spiel auf Augenhöhe, über die Spielstände 1:1, 2:2, 3:3, konnte sich keine Mannschaft absetzen. Mitte der ersten Halbzeit schalten unsere Kids dann aber einen Gang höher und legten die Anfangsnervösität ab und deckten die gegnerischen Spieler viel besser, so dass diese kaum mehr zu Torchancen kamen, bzw. diese Würfe nicht mehr ungehindert abgegeben werden konnten. Gleichzeitig wurde der Angriff konzentrierter und die Würfe fanden ins Tor. So konnten wir uns 3 Minuten vor Ende der 1. HZ auf 8:3 absetzen. Durch einige Unkonzentriertheiten und Fehlpässe brachten wir die Gastgeber aber zurück ins Spiel, so dass diese zur Halbzeit auf 6:8 verkürzen konnten. In die 2. HZ wollten wir daher mit erhöhter Konzentration starten, hatten aber irgendwie unseren Orientierungssinn in der Kabine gelassen, und liefen den anderen Kids (weit) hinterher und wir mussten schnell unsere erste Auszeit nehmen. Dadurch fanden wir nun zurück ins Spiel und ließen die ganze HZ nur noch 2 Tore des Gegners zu. Am Ende gewannen wir durch eine ganz tolle Mannschaftsleistung mit 14:8, über den Multiplikator (4 Torschützen von uns und 3 von Heli) sogar mit 56:24. So kann's weitergehen...!

Es spielten: Felix Moog, Luis Rudolph, Lasse Salzmann, Paul Reinemund, Carla Rizzo, Henry Schneider, Maja Nickel, Noah Eichel, Jona Martens, Ferdinand Standfest, Lasse Ullrich, Mika Baierl, Phil Köditz, Jonas Kohl.

Zum nächsten Heimspiel am 17.09. um 12.00 Uhr laden wir alle handballbegeisterten Kaufunger in die IGS Halle ein...