Bericht gemischte Jugend D SV Kaufungen 07 Handball
  Unentschieden im ersten Serienspiel!
  Spielbericht gemischte D-Jugend JSGmD Staufenberg/Heiligenrode - SV Kaufungen 07
  gemischte Jugend D Am 1. Spieltag der neuen Saison musste unser Team bei der JSG Staufenberg Heiligenrode antreten. Die Kinder hatten sich einiges vorgenommen und sind von Beginn an hoch motiviert in die Partie gegangen. Gestützt auf eine überragende Abwehrleistung und eine starke Torwartleistung ging unsere Mannschaft schnell in Führung. Die Bälle wurden sicher und flott nach vorne gespielt und anschließend verwandelt. Bis zur Halbzeit konnte die Führung auf zeitweise 4 Tore ausgebaut werden, so dass die Kids mit einem guten Vorsprung in die Pause gingen.
In der 2. Hälfte wollten wir an die sehr gute Leistung aus Halbzeit 1. anknüpfen. Es schlichen sich jedoch ein paar Unachtsamkeiten in unserem Spiel ein. Der Gegner nutze die Lücken und konnte den Rückstand verkürzen und ging kurze Zeit später sogar mit 13:12 in Führung. Unsere Mannschaft behielt aber die Nerven und erzielte kurz vor Abpfiff den 13:13 Ausgleich.
Betrachtet man den gesamten Spielverlauf wären sicherlich 2 Punkte drin gewesen…. Für das 1. Saisonspiel kann die Mannschaft auf die gezeigte Leistung stolz sein und wir freuen uns bereits auf das nächste Saisonspiel.

Es spielten: Valentin Neumann (8), Lasse Huhn (2), Lasse Salzmann (3), Carla Rizzo, Paul Reinemund, Henry Schneider, Maya Nickel, Luis Rudolph, Anjo Ole Obering und Daniel Salzsiedler