Bericht gemischte Jugend E SV Kaufungen 07 Handball
  Prima Saisonstart für die Kaufunger E-Jugend
  Spielbericht gemischte E-Jugend SV Kaufungen 07
  gemischte Jugend E Die E-Jugend Kids der Kaufunger Handballer sind prima in die neue Saison gestartet. Am ersten Spieltag war die E-Jugend der Eintracht Baunatal in der IGS Halle zu Gast. Die Gäste kommen komplett aus der ehemaligen Minimannschaft, waren aber auf dem Feld sehr flink und schnell unterwegs, so dass wir zu Beginn einige Probleme hatten den Gästen zu folgen. Nach und nach konnten sich unsere Kids aber absetzen und ließen keine großen Chancen zu. So konnte das erste Spiel souverän mit 25:2 Toren gewonnen werden. Am 2.Spieltag mussten wir nach Bad Wildungen reisen und trafen auf eine Mannschaft die zum Einen ebenfalls ihr erstes Spiel gewonnen hatte, zum anderen uns körperlich ebenbürtig war. So entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe mit wechselnden Führungen und einem Halbzeitstand von 9:9. Wir hatten einen leichten Vorteil, da wir einen Torschützen mehr hatten (in der E-Jugend setzt sich das Endergebnis aus dem Multiplikator Anzahl Tore und Anzahl unterschiedlicher Torschützen zusammen). In der Pause hatten wir uns vorgenommen noch mehr zu laufen und den Ball vom Gegner zu erobern. Leider haben wir die ersten Minuten der 2. HZ etwas verschlafen, so konnten die Wildunger 3 Tore am Stück erzielen und wir lagen schnell 9:12 zurück. Nach einer Auszeit und Sammlung der Konzentration spielten unsere Kids nun sehr gut, waren nah am Gegner und spielten sich schöne Pässe, ja sogar Doppelpässe zu und erzielten so tolle Tore. Zwar konnte Bad Wildungen das ein oder andere Mal uns einen Ball „abluchsen“ und einen Konter starten, aber unsere Kids waren nun schnell auf den Beinen und zeigten eine starke Abwehrleistung! Durch das tolle Zusammenspiel konnten sich insgesamt 6 Kids in die Torschützenliste eintragen und wir gewannen, auch durch die konzentrierte Abwehrleistung die nur noch 2 weitere Tore der Wildunger zuließen mit 20:14 Auswärts. Mit Multiplikator haben wir sogar 120:70 gewonnen. So stehen wir nach den ersten beiden Spieltagen mit 4:0 Punkten auf Platz 1. Prima!!!

In der E-Jugend spielen: Friederike Scheve, Marco Wu, Noah Eichel, Lasse Ullrich, Jonathan Daun, Leo Sucic, Phil Köditz, Leonard Bock, Luca Witzel, Jan Ebert, Jonas Kohl, Simon Nolte, Anne Moog, Lina Moog, Timo Klatt, Lenn Salzmann, Leandro Soldan.