Es gilt etwas gutzumachen!
  Vorschau: Männer Bezirksliga A Samstag 08.12.2018, 17.00 Uhr, Sporthalle Gesamtschule Kaufungen SV Kaufungen 07 : HSG Hofgeismar/Grebenstein II
  Herren Das letzte Spiel in diesem Jahr bestreitet unsere Herrenmannschaft auf heimischem Parkett, gegen die HSG Hofgeismar/Grebenstein II. Wiedergutmachung ist nach der Pleite gegen die Fuldataler Dritte angesagt. Die Tabelle spricht eine eindeutige Sprache. Der Tabellenneunte empfängt den fünften und keiner erwartet unbedingt einen Sieg der Heimmannschaft. Jetzt heißt es die Kohlen Zuhause aus dem Feuer zu holen, um die Auswärtsschwäche ein wenig vergessen zu machen. Aus der Außenseiterrolle heraus spielte die Dettmar-Sieben, gerade vor eigenem Publikum, meistens stark! Wir würden uns freuen, wenn viele Kaufunger Fans mithelfen würden, zwei äußerst wichtige Heimpunkte einzufahren! Hochspannung ist wieder angesagt.