Konzentriert aufspielen, um weiteren Sieg einzufahren!
  Vorschau: Männer Bezirksliga A Samstag 16.03.2019, 19.15 Uhr, Mehrzweckhalle Mühlhausen Am Sportplatz 4, 34477 Twistetal-Mühlhausen HSG Twistetal II : SV Kaufungen 07
  Herren Mit dem Rückenwind von drei siegreichen Spielen tritt unsere Männermannschaften beim derzeitigen Tabellenelften der HSG Twistetal II an. Das Hinspiel gewannen die Kaufunger aufgrund einer ganz starken 1.Halbzeit hochverdient mit 28:21 Toren. Im zweiten Spielabschnitt hatte man allerdings Probleme mit der Landesligareserve.
Die Anwurfzeit ist besonders Auswärts für unser Team gewöhnungsbedürftig. Dazu müssen sich die Mannen von Spielertrainer Mirko Dettmer auf die besondere Atmosphäre der Mehrzweckhalle einstellen. Kämpferisch wird der Gastgeber unserer Mannschaft alles abverlangen. Unser Team ist gut beraten den Kampf, mit kühlem Kopf, anzunehmen. Bekommt sie das hin, steigen die Chancen auch das zweite Auswärtsspiel in Folge zu gewinnen.
Die Kaufunger Handballfans sind zu der spannenden Partie recht herzlich eingeladen. Macht euch auf den Weg und helft mit, dass unsere Truppe ihren Siegeszug fortsetzen kann.