Das ist gerade noch mal gut gegangen!
  Spielbericht 1. Herren HSG Fuldatal/Wolfsanger III - SV Kaufungen 07 28:33 (16:15)
  Herren Bei den noch sieglosen Gastgebern lief unser Team bis zur 48. Spielminute immer einem Rückstand (25:23) hinterher. Danach rockten unsere Jungs aber die Partie. Im Endspurt spielten sie stark auf und die Heimsieben, die sich bis dahin tapfer wehrte, hatte keine Chance mehr.

Fazit: Mit dem derzeitigen 5. Tabellenplatz kann man im Kaufunger Lager durchaus zufrieden sein. Weiter eingespielt ist nach der Winterpause noch einiges möglich. Es wäre toll, wenn dann unsere Fans wieder mit dabei wären.

Es spielten: Matthias Bergmann (Tor), Johannes Helwig (Tor), Marc Baake (7/2), Mirko Dettmer (1), Dennis Ferber (2), Florian Kroll (1), Louis Heinemann, Marlon Neugeboren (3), Benjamin Möller, Ben Rode (8), Konstantin Schmuggerow (2), Roger Siebert (5), Sebastian Störmer (4), Niels Wiemer (2/1)